Дом престарелых больных деменцией

дом для больных деменциейВ пожилом возрасте у людей может развиваться дисфункция головного мозга – деменция, которая проявляется в рассеянности, частичной потере памяти, утрате навыков общения и ухода за собой. Такие пациенты нуждаются в особом уходе и постоянном присмотре, однако не каждый может обеспечить это для своего родителя в силу разных обстоятельств. Поэтому оптимальным вариантом будет воспользоваться услугами пансионата для больных деменцией.

Кто мы и что предлагаем

Пансионаты «Ялта» представлена несколькими домами в различных районах города, полностью готовыми для комфортного проживания пожилых людей. Уютные особняки расположены в тихих и спокойных уголках Санкт-Петербурга. Наши пансионаты для больных деменцией обустроены, в них работает грамотный и квалифицированный персонал, который умеет находить общий язык с этой категорией пенсионеров. Вы можете выбрать любую программу проживания и получить высокий уровень обслуживания.

Преимущества наших домов для больных деменцией

  1. Комфортные номера, где есть все необходимое: оборудованные санузлы, кровати с ортопедическими матрасами, поручни и пандусы и пр.;
  2. Круглосуточный и комплексный уход за больными деменцией – помощь в гигиенических и бытовых процедурах, медицинский контроль;
  3. Организованный и разноплановый досуг, помощь в социальной адаптации;
  4. Вежливый и дружелюбный персонал, который окружит заботой и вниманием.

Чтобы узнать, как пристроить близкого в наши дома престарелых для больных деменцией, просто позвоните нам по единому номеру в Санкт-Петербурге 8 (812) 985-54-50.

+7 (812) 985-54-50
Единый телефон
yalta@yalta.spb.ru
Санкт-Петербург
шоссе Револющии 120 А

Красное село, Петровская мельница
ул. Семеновская 16
Санкт-Петербург
улица Гладкова 15 А

scroll to top