Социальный центр для пенсионеров

социальный центр для пожилыхПансионаты «Ялта» работают и как социальные дома для пенсионеров. У нас возможно размещение пожилых людей с инвалидностью, организация ухода и комплексного содержания больных. Для вас – 3 уютных и комфортабельных отделения в тихих районах Санкт-Петербурга. У нас каждый сможет пройти индивидуальную программу реабилитации с учетом физических и психологических особенностей.

Что входит в реабилитационную программу

  • Контроль за соблюдением врачебных назначений, приемом лекарств;
  • Консультирование по вопросам организации комплексных реабилитационных мероприятий для инвалидов;
  • Медицинская поддержка;
  • Бытовая, социокультурная, социально-средовая реабилитация;
  • Психологическая помощь и поддержка, организация досуга для инвалидов.

Преимущества домов для пенсионеров «Ялта»

  1. Квалифицированный персонал отделений имеет специальную подготовку для работы с данной категорией постояльцев. Каждый инвалид получит доброжелательное отношение, понимание и заботу.
  2. Среди петербургских пансионатов нас отличает хорошая оснащенность. В каждом здании продуманы пути передвижения, организована комфортная среда для людей, передвигающихся на колясках. Это учтено в каждом отделении.
  3. Мы не являемся государственным учреждением, поэтому процесс взаимодействия и получения услуг упрощен и удобен для вас. Если вы размещаете своего близкого, вы всегда сможете получить исчерпывающую информацию и ответы на любые вопросы.
  4. Предлагаем доступную стоимость. Если вы ищете реабилитационный центр инвалидов с низкими ценами в Санкт-Петербурге, обратитесь к нам. Мы предложим оптимальные варианты оплаты и при этом высокое качество услуг.

Чтобы узнать, как разместить пенсионера в дом престарелых, обратитесь к нам по телефону или уточните информацию на сайте. По всем вопросам, касающимся реабилитации, звоните по единому номеру в Санкт-Петербурге 8 (812) 985-54-50.

+7 (812) 985-54-50
Единый телефон
yalta@yalta.spb.ru
Санкт-Петербург
шоссе Револющии 120 А

Красное село, Петровская мельница
ул. Семеновская 16
Санкт-Петербург
улица Гладкова 15 А

scroll to top